Важные темы

Олег Газманов опубликовал шуточный ролик, где он якобы ребенок



Олег Газманов опубликовал шуточный ролик, где он якобы ребенок

Певец отечественной эстрады, композитор и актер Олег Газманов довольно иронично относится к комплиментам, которые ему делают. Сегодня звезда опубликовал шуточный ролик в своем Instagram-микроблоге, на котором он якобы ребенок.

Фанаты давно задаются вопросом, в чем состоит секрет молодости 68-летнего исполнителя: в том, что он прибегает к помощи пластических хирургов или в здоровом образе жизни, или в том, о чем сам артист никогда не рассказывает. Оказался верным именно последний вариант, признался Олег Газманов своим подписчикам в Instagram. В качестве доказательства певец поделился видеороликом, на котором он выглядит на много моложе своего действительно возраста. В таком образе фолловеры его никогда не видели. Актер буквально похож на ребенка.

Олег Газманов поделился, что он с командой пару лет уже использует секретное омолаживающее средство, однако на днях певец переборщил с дозировкой препарата. Как результат - актер выглядит ребенком. Сейчас артист думает, что ему с этим делать, так как впереди у него концерты.

Несомненно, это все шутка, на самом деле Олег Газманов "омолодился" с помощью мобильного приложения. Меньше чем за сутки публикация набрала более 116 000 положительных отметок и 500 комментариев подписчиков.
View this post on Instagram

Уже давно первый вопрос журналистов- почему я так хорошо выгляжу в свои 68л. Наконец открою свою тайну. Около 10 лет с группой наших учёных я работаю над препаратом, омолаживающим клетки организма. По контракту я испытываю препарат на себе. Вчера после концерта в #алушта случайно превысил обычную дозу...Что делать? - впереди #ялта #феодосия #судак #евпатория #медицина #лекарства #шоу #молодость #крым #ялта

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.