Важные темы

Суд закрыл уголовное дело звезды «Дома-2» Димы Талыбова и разрешил выезд за границу



Суд закрыл уголовное дело звезды «Дома-2» Димы Талыбова и разрешил выезд за границу
Бывшего участника скандально известного телепроекта «Дом-2» Дмитрия Талыбова наконец-то освободили после года подписки о невыезде. Как утверждает телезнаменитость, за это время он много переосмыслил и решил, чем хочет заниматься в будущем.


Стоит отметить, что за год Талыбов очень многое осознал и теперь не планирует нарушать закон, однако о содеянном парень не сожалеет. Дело в том, что этот год дал Диме возможность поработать над собой и своим характером.

«Осознал ошибки свои, сделал работу над ними, так сказать, и больше их повторять не буду», - добавил молодой человек.
К слову, на данный момент Талыбов планирует улететь за границу, где сможет не только жить, но и развиваться, сообщает Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.