Важные темы

Станислав Садальский назвал Жанну Эппле "алчной женщиной"



Станислав Садальский назвал Жанну Эппле "алчной женщиной"

Жанна Эппле рассказала про обиды на нее Станислава Садальского. Известный актер и блогер назвал ее "алчной женщиной".
Актриса театра и кино Жанна Эппле приняла участие в программе "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", во время которой были обсуждены взаимоотношения артистки со Станиславом Садальским. Ведущая спросила у гостьи, поздравила ли она актера с 68-летием. На что Жанна Эппле рассказала, что они почти не общаются, так как актер в обиде назвал ее "алчной женщиной". Знаменитость подчеркнула, что у них никогда не было особо теплых отношений, пересекались звезды только во время съемок, при этом придерживаясь правил этикета и общаясь на "Вы".
Жанна Эппле заявила, что в течение 15 минут может понять, совместима ли она в сексуальном плане с потенциальным партером. Даже в том, как спутник ведет машину, актриса видит своеобразные знаки и приметы. По словам Эппле, если мужчина резко газует, то у них вряд ли что-то получится. Однако тот, кто водит плавно и нежно, имеет шанс на близость со звездой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.