Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри тайно отдохнули на Ибице в начале августа



Меган Маркл и принц Гарри тайно отдохнули на Ибице в начале августа


Меган Маркл и принц Гарри позволили устроить себе небольшие заграничные каникулы в начале августа. Они вместе с сыном посетили Ибицу. Герцоги Сессекские впервые совершили выезд за границу с момента появления в их семье малыша. Они провели пять ночей на острове Ибица. К месту предполагаемого отдыха королевская семья добиралась на частном самолете в сопровождении обычной группы охраны. Сообщается, что герцоги наняли сразу несколько местных сотрудников охранных фирм, хорошо ориентирующихся в этой местности. Отдохнуть пара решила отправиться сразу после дня рождения герцогини, которое семейство тихо отметило у себя в Виндзоре. Они следуют политике невмешательства в личную жизнь, потому стараются не предавать огласке свои действия. Это же касается и их отпуска. Они постарались остаться максимально незамеченными. Как перенес свое первое путешествие сын принца Гарри и Меган Маркл, при королевском дворце пока не комментируют. На данный момент нет данных, где именно провели свои каникулы герцоги Сассекские, но предположительно они сняли частный загородный дом или коттедж.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.