Важные темы

"Какие молодцы": Максим Галкин поблагодарил пилотов Дамира Юсупова и Георгия Мурзина за профессионализм и выдержку



"Какие молодцы": Максим Галкин поблагодарил пилотов Дамира Юсупова и Георгия Мурзина за профессионализм и выдержку

В своем Instagram-аккаунте Максим Галкин поблагодарил пилотов самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» Дамира Юсупова и Георгия Мурзина за профессионализм и выдержку. Подписчики присоединились к словам артиста.

Подписчики присоединились к словам Максима Галкина. Многие поблагодарили пилотов за храбрость и отметили, что они достойны высшей награды за спасение многих жизней. Всего за несколько минут пост набрал более 230 000 лайков.
View this post on Instagram

Какие молодцы пилоты! В сложнейших условиях отказа обоих двигателей смогли посадить самолёт с убранными шасси и полными баками в кукурузное поле и сохранить жизни всех 226 пассажиров и экипажа. Настоящий профессионализм, выдержка и героизм Дамира Юсупова и Георгия Мурзина! 👏🏻👏🏻👏🏻 Самолёт летел из Москвы, при взлёте в двигатели попала стая птиц. Фотографии пилотов и момент посадки дальше в карусели.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.