Важные темы

Дмитрий Маликов планирует худеть с помощью «космического костюма»



Дмитрий Маликов планирует худеть с помощью «космического костюма»

49-летний Дмитрий Маликов пополнил ряды почитателей «ленивого» фитнеса. Теперь певец и композитор планирует худеть с помощью «космического костюма», стимулируя мышцы током.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон стали родителями во второй раз (для супруги это уже третий ребенок) в январе прошлого года. С тех пор у певца не хватает времени на посещение тренажерного зала, ведь непоседливый Марк требует очень много внимания: бег по двору, игры, ночной подъем к сыну. Казалось бы, такая активность в течение дня может заменить физические нагрузки для Маликова, но он так не считает. Композитор следит за собственным здоровьем, правильно питаясь и ограничивая вредные привычки, а на днях опробовал на себе новый способ похудения с помощью «космического костюма», который изначально был предназначен для исследователей космоса. Вместе с тренером он провёл тренировку в специальном обмундировании с электро-мышечной стимуляцией. «Дяде Диме лень в спортзал ходить. Экспериментирую с токами высокого напряжения», - подшутил Маликов.

Такие костюмы все чаще можно увидеть на публичных людях. Его создание изначально было засекречено и предназначалось для космонавтов, ведь в космосе у них не было физических нагрузок и мышцы со временем начинали атрофироваться. Сейчас этот метод используют в реабилитации и в фитнесе. Преимуществом данного метода является продолжительность занятия, всего 30 минут в костюме на тренировке обеспечат функциональность мышц.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.