Важные темы

На могиле Юлии Началовой заметили загадочного бизнесмена из США



На могиле Юлии Началовой заметили загадочного бизнесмена из США

Сегодня, 16 августа, исполняется ровно пять месяцев со дня скоропостижной смерти российской певицы Юлии Началовой. Безвременная кончина популярной артистки вызвала огромный ажиотаж, а поклонники до сих пор продолжают осаждать могилу певицы. Накануне же здесь заметили таинственного поклонника, который представился американским бизнесменом.
Как рассказывает отец Юлии Началовой, он даже и подумать не мог, что его дочь имеет такую огромную популярность в обществе. По словам Виктора Васильевича, он до сих пор получает отовсюду письма и звонки с теплыми словами поддержки. «Это удивительно. Люди обращаются из Европы, Америки, Канады. Ее смерть потрясла всех», - приводит слова мужчины «КП».

Продолжается и массовое паломничество к могиле покойной певицы. Ее отец рассказывает, что у надгробия Юлии Началовой можно встретить довольно неожиданных людей. К примеру, совсем недавно там был замечен таинственный незнакомец, который представился бизнесменом из США. По словам мужчины, он специально прилетел в Россию, чтобы побывать на могиле Началовой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.