Важные темы

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»



Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым. В первые годы после свадьбы актриса получала больше избранника, но постепенно их доходы стали равными. Брак звезд просуществовал 8 лет, и сейчас они находятся в хороших отношениях.

Личная жизнь 35-летней Дарьи Мороз в последнее время находится в фокусе внимания поклонников. Недавно артистка развелась с Константином Богомоловым и теперь вновь свободна. Актриса и постановщик расстались на мирной ноте и сейчас нормально общаются и даже работают вместе.

В одном из недавних интервью Дарья вспомнила о том, как начиналась их семейная жизнь. Звезды поженились в 2010 году, когда Мороз была гораздо востребованнее в профессии, чем Богомолов. 

«Когда мы были в браке, сначала он зарабатывал меньше, чем я. Да, так получалось. Когда я рожала ребенка, было сложно, ведь я не работала. Потом все изменилось», — призналась Мороз.

При этом Дарья не отрицает, что всегда была карьеристкой. Она провела в декрете всего несколько месяцев, после чего вернулась к работе в театре и в кино. Константин с пониманием относился к амбициям жены, а вскоре и сам прославился благодаря блестящим театральным постановкам. В июне этого года 44-летний Богомолов получил должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной.

Развод заставил Мороз пересмотреть отношение к работе. Сейчас звезда все так же много снимается, но готова отказаться от профессии ради семьи, если это потребуется.

«Если любимый человек предложит мне оставить карьеру, я соглашусь. На данном этапе моей жизни профессия — это всего лишь профессия», — подчеркнула артистка.

Свободное время Дарья проводит с дочерью Аней, которой в сентябре исполнится 9 лет. Артистка часто путешествует с девочкой и не ограничивает ее в общении с отцом. Богомолов неоднократно признавался, что Аня является его главной гордостью и радостью. Именно ради ребенка родители иногда устраивают совместный досуг.

Сегодня Мороз востребована и получает яркие творческие предложения. Сейчас артистка снимается во втором сезоне сериала «Содержанки», а также участвует в театральных постановках. В интервью для онлайн-кинотеатра START Дарья не стала обсуждать личную жизнь, но поклонники надеются, что актриса не одинока, так же, как и ее экс-супруг, нашедший счастье с Ксенией Собчак.  

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.