Важные темы

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»



Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов поспешил присоединиться к тем коллегам по цеху поющей телеведущей Ольги Бузовой, которым не понравилась ее шутка про блокадницу. Как заявляет 37-летний герой телестройки, он обзавидовался бывшей жене Дмитрия Тарасова, сидя у себя в деревне.
Уже несколько дней не утихают дискуссии вокруг необдуманного заявления Ольги Бузовой, которая, вылизывая тарелку после трапезы, сравнила себя с блокадницей. Разгневанные комментарии повалили не только от артистов отечественного шоу-бизнеса, которые остро оценили эту выходку, но и правозащитных общин и бюрократов, которые буквально вымогают наказать певицу и телеведущую «Дома-2».

Касательно этой истории решил высказаться и экс-коллега Бузовой по съемочной площадке «Дома-2» Май Абрикосов, который после ухода за ворота резко ушел в тень и лишь временами напоминает о своем существовании. Бывший бойфренд Алены Водонаевой опубликовал у себя на страничке в Instagram длинный пост, в котором заявил, что его возмущает то, что Ольгу сравнивают с великими людьми.

«Кто такая Ольга Бузова, я, честно говоря, не знаю… Заранее все, кого возмутил мой пост, отвечаю: я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне», - написал экс-участник в личном микроблоге.
Также Абрикосов указал на то, что не понимает, почему фанаты Бузовой накинулись с негативом на Михаила Боярского, который один из первых в пух и прах раскритиковал выходку Ольги. По мнению звезды «Дома-2», подписчики певицы не до конца разобрались, почему в действительности возник скандал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.