Важные темы

Певица Наталья Ветлицкая торгует жильем в Испании и молится индийским богам



Певица Наталья Ветлицкая торгует жильем в Испании и молится индийским богам
Российская певица Наталья Ветлицкая в девяностых годах считалась настоящим секс-символом отечественной эстрады. Сегодня ей исполнилось 55 лет. Как пишет «Комсомолка», уже более 10 лет артистка живет в Испании, занимается торговлей недвижимости и молится индийским богам.

По данным издания, в Испанию Наталья Ветлицкая перебралась уже давно, поскольку очень любила отдыхать в этой стране. Сейчас бывшая звезда воспитывает 15-летнюю дочь и увлекается духовными практиками. В России же Ветлицкая в последний раз выступала более полутора десятков лет тому назад, на «Песне года 2003».

Все началось с того, что артистка решила купить в Испании дом. Спустя какое-то время она продала свою элитную московскую квартиру и приобрела роскошное имение на берегу моря. Находясь в Испании, она окончательно отказалась от эстрадной карьеры и занялась риэлторским бизнесом. Более того, здесь же у звезды девяностых открылись таланты реставратора и дизайнера. Зарабатывает Ветлицкая на перепродаже отремонтированных домов, поэтому с финансами у нее полный порядок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.