Важные темы

Юлия Михалкова проверила на себе новую методику поддержания тонуса мышц ягодиц



Юлия Михалкова проверила на себе новую методику поддержания тонуса мышц ягодиц


Актриса Юлия Михалкова рассказал в Instagram о проверке нового метода поддержания тонуса мышц тела. Участница шоу «Уральские пельмени» посетила клинику в Москве, где доверила специалистам свои ягодицы. Михалкова сообщила, что средняя длина процедуры составляет 20 минут. Впоследствии у актрисы появилась «крепатура», как после интенсивной тренировки. Актриса сообщила, что наиболее заметный эффект от нового метода можно получить при совмещении его с регулярными физическими занятиями.
Юлия Михалкова прикрепила к сообщению фото с открытой террасы. На снимке она запечатлена с чашкой чая. Многие поклонники оценили стильный наряд знаменитости. Актриса достаточно часто делится с поклонниками секретами поддержания себя в форме, сообщает Глобал МСК. В последнее время она всё чаще задумывается об открытии собственного спортивного канала на портале YouTube.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.