Важные темы

Лолиту Милявскую засыпали непристойными предложениями после расставания с мужем



Лолиту Милявскую засыпали непристойными предложениями после расставания с мужем
Известная российская певица Лолита Милявская рассказала, что после официального объявления о разрыве с третьим супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, она начала получать огромное количество непристойных предложений. Артистка сетует, что мужчины буквально засыпали ее сообщениями с предложениями интима.

По утверждению Лолиты Милявской, после расставания с мужем у многих мужчин в ее отношении моментально началось обострение. Многие из них так хотят познакомиться, что даже присылают певице свои фотографии, причем, нередко в не самом пристойном виде. «Пишут, обещают секс, говорят, что он нужен женщине в любом возрасте, и что я не исключение. Большинство таких мужчин я сразу блокирую, над некоторыми могут подшутить, а более приличным стараюсь отвечать тактично», - цитирует знаменитость портал «Телепрограмма».

В то же время артистка добавляет, что если раньше она даже не пыталась смотреть в сторону других мужчин, то после расставания с супругом вполне может себе это позволить. Однако, подчеркивает Лолита, к новым серьезным отношениям на данном этапе времени она пока не готова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.