Важные темы

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о новой процедуре для тонуса мышц ягодиц



Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о новой процедуре для тонуса мышц ягодиц

Участница популярного комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова решила рассказать своим подписчикам в социальной сети Instagram о своем опыте прохождения новой процедуры для поддержания тонуса мышц. По словам актрисы, опробовав новинку на себе, она осталась и довольна.

Как пишет Юлия Михалкова на своей страничке, первый сеанс с применением нового аппарата для ягодиц продолжался всего 20 минут, но ощущение оставил такое, словно она провела интенсивную полноценную тренировку в спортивном зале. Актриса признается, что данная процедура прекрасно приводит мышцы в тонус, делает кожу упругой и практически сразу дает видимый результат.

Рассказ о посещении клиники, где была проведена эта процедура, Юлия Михалкова снабдила фотографией, на которой 36-летняя знаменитость позирует в кожаной куртке, кепке и легинсах с заметными разрезами. Судя по фото, после проведенного над собой эксперимента актриса решила расслабиться за чашкой чая в одном из близлежащих кафе.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.