Важные темы

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо сына в его день рождения



Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо сына в его день рождения

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская в первый раз продемонстрировали поклонникам своего сына Сергея. Пара долго скрывала лицо мальчика, а в день его рождения поделились милой фотографией.

На своих страницах Instagram звездные родители опубликовали посты, где поздравляли своего сына Сергея с именинами. Мальчику исполнился один год. Он родился 18 августа 2018 года, а имя получил, чтобы почтить память о погибшем брате спортсмена. Роды проходили в американском перинатальном центре. Семья перебралась туда из-за карьеры хоккеиста. В Штаты полетели и сестры Анастасии Шубской, которые помогали молодой матери.
Очень долго семья не демонстрировала лицо наследника, а на всех фотографиях малыша можно увидеть спиной. Если же он смотрел в камеру, то лицо закрывали стикерами. Анастасия Шубская дала слово представить сына подписчикам после крещения.
В день рождения мальчика можно посмотреть фотографию семьи. Под постом родители пожелали сыну быть здоровым. Фото набрало много лайков и приятных комментариев, где малышу писали трогательные поздравления.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.