Важные темы

Дана Борисова объяснила синяки на своем лице



Дана Борисова объяснила синяки на своем лице

Телеведущая Дана Борисова объяснила происхождения синяков на лице. Артистка сделала заявление по поводу замечания поклонников на своей странице в Instagram в режиме Stories.

Дана Борисова поздравила общественного деятеля Никиту Лушникова с 37-летием, а также опубликовала множество фото и видео с мероприятия в социальных сетях. На показанных фото поклонники заметили большие синяки на лице Борисовой, которые особенно стали заметны на снимке с Ритой Дакотой. В комментариях поклонники заинтересовались происхождением темных пятен, на что телеведущая ответила, что после лазера на 2-3 день всегда проявляются следы.
Однако поклонники не смогли закрыть тему, поэтому Дане Борисовой пришлось добавить в Stories, что все уже отшелушилось. Эксперты подтвердили, что современные процедуры могут приводить к побочным последствиям в виде ожогов. Предположительно, мастер, который осуществлял процедуру, не имел высокой квалификации.
View this post on Instagram

😀🤣💜Ну а теперь,после этого фото вот только скажите ,что у меня дурной характер 😂и мы только делаем ,что ссоримся с Никитой? 😃☝️А вот знаете ,в этом и есть ценность дружбы и настоящего взаимопонимания 👍👍👍,что мы все искренние ,когда нам плохо ,обижаемся и жалуемся ,ну а когда #праздник #деньрождения мы радуемся за своих родных и близких людей 😉😻С днём рождением @nikita_lushnikov ✅🙏 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #лето2019 #скоролагерь🌼 #национальныйантинаркотическийсоюз @nas_rf

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.