Важные темы

Звезда “Студии СОЮЗ” на ТНТ Артем Муратов обзавелся квартирой в Москве с видом на особняк Филиппа Киркорова



Звезда “Студии СОЮЗ” на ТНТ Артем Муратов обзавелся квартирой в Москве с видом на особняк Филиппа Киркорова

Актер Артем Муратов, прославившийся благодаря шоу “Студия СОЮЗ” на ТНТ, приобрел квартиру на северо-западе Москвы. Из окна нового жилья открывается вид на Москву-реку, а также принадлежащий Филиппу Киркорову особняк.

Юморист Артем Муратов отдал предпочтение квартире с полной отделкой, а находится она в Павшинской пойме. Артист вместе с семьей отпраздновал новоселье еще три месяца назад, отметив, что всегда хотел жить в этом районе. В частности, отсюда ему недалеко до места работы, аэропорта, а также открывается красивый вид. В частности, из окон квартиры видна Москва-река и особняк Филиппа Киркорова, который часто запускает салюты. Как передает StarHit, приобрести недвижимость Муратову помогали в том числе родители, дав денег на ипотеку в Тюмени, а за время работы в столице он смог погасить кредит, продать квартиру и полностью переехать в Москву.
Общая площадь объекта недвижимости составила 80 кв. м, а состоит он из объединенной с кухней гостиной, детской комнаты и спальни. Для создания уюта Муратов с супругой приобрели журнальный столик и другие мелочи, а также благодаря сотрудничеству с производителем у сына шоумена появилась двухэтажная кровать.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.