Важные темы

Поклонники просят Юлию Волкову перестать увлекаться «уколами красоты»



Поклонники просят Юлию Волкову перестать увлекаться «уколами красоты»


Внешность Юлии Волковой с возрастом сильно изменилась, из-за чего многие ее не узнают. Встревоженные поклонники просят экс-солистку «Тату» перестать увлекаться «уколами красоты». Юлия Волкова преобразилась как в творческом плане, так и внешне. Певица почти 10 лет занимается сольной карьерой, но в свои 34 года она совсем не похожа на участницу популярной группы. Многие поклонники опасаются, что артистка растеряла свою индивидуальность из-за увлечения косметологическими процедурами или даже пластическими операциями. Эту версию подтверждает недавняя публикация Волковой в Instagram. На фото знаменитость выглядит так, будто ее внешность полностью изменили.
Кроме этого, в кадре бывшая солистка «Тату» рекламирует популярную клинику эстетической медицины. Подписчики певицы заметили, что она стала похожа на Ирину Понаровскую, которая, в свою очередь, тоже выглядит неузнаваемой. В связи с этим фолловеры попросили Волкову отказаться от «уколов красоты».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.