Важные темы

Станислав Садальский рассказал о первой поездке Галины Волчек в США



Станислав Садальский рассказал о первой поездке Галины Волчек в США


Станислав Садальский рассказал подписчикам о первой поездке Галины Волчек в США. Журналист вспомнил, как актриса разрекламировала американцам советский рубль. Садальский разместил на странице в Instagram совместное фото с Волчек. Артист рассказал поклонникам о том, как знаменитость впервые попала в страну после приглашения владелицы Alley Theatre Нины Вэнс для постановки спектакля. Американку заинтересовала пьеса «Эшалон», которая была очень популярна в театре «Современник».
Станислав Садальский отметил, что звезду выбрали не случайно, ведь она привлекла внимание общественности. Затем он вспомнил, что на встрече с представителями другой нации женщина-режиссер рассказала, что за советский рубль можно посетить парикмахерскую, купить кофе и пирожное. История Галины Волчек приятно удивила американцев. В конце публикации знаменитость предался ностальгии об ушедшем времени. Он также выразил свое огорчение тем, что теперь за такие деньги нельзя ничего купить, а поход в кино обойдется гораздо дороже.
View this post on Instagram

🗣Моя любимая актриса Галина Волчек была первым советским режиссером, которого пригласили ставить спектакль в США. 1978 год. Выбор американцев был неслучайным - разведенная беспартийная еврейка, да к тому же женщина-режиссер. Ее показывали и рекламировали , как ... чудо-чудное. Хозяйка хьюстонского Alley Theatre Нина Вэнс посмотрела в Современнике "Эшелон" по пьесе Рощина и предложила Волчек поставить его в нью-йоркской сцене. Был огромный интерес в USA к первому визиту гларежа "Современника" Волчек, тоже рекламируя на приеме будущее СССР, спросила американцев, что у них можно купить на доллар? - Ничего! - А у нас на рубль, - гордо сказала она, - можно купить билет в кино за 25 копеек, выпить там чашечку кофе с пирожным, на остальные деньги сделать в парикмахерской химию, а на оставшиеся 5 копеек проехать на метро по всей Москве! Были устроены овации советскому рублю И главное, Волчек сказала чистую правду👏👏👏👏 А что сейчас можно купить на рубль? А на 10, на 100? Билет в кино стоит в 1000 раз дороже… #садальский #галинаволчек #современник #америка #театр #любимое #ссср #рубль #кино #режиссер #USA #успех

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.