Важные темы

Марина Зудина рассказала о переживаниях после смерти супруга Олега Табакова



Марина Зудина рассказала о переживаниях после смерти супруга Олега Табакова


Актер Олег Табаков скончался год назад. Недавно его супруга Марина Зудина рассказала журналистам о переживаниях после смерти мужа. По словам Марины Зудиной, после трагических событий ее жизнь сильно изменилась, а боль никуда не исчезла. Вдова артиста часто говорила, что была очень счастлива и спокойна в браке. После ухода возлюбленного исчезла та защита, которой обеспечивал ее любимый человек. Спасение жена Олега Табакова нашла в работе, полностью погрузившись в творческие будни. Также знаменитость рассказала, что дети помогают ей справиться с трудностями и переживаниями. После смерти актера дочь Зудиной смогла подобрать нужные слова, чтобы поддержать скорбящую артистку.

Дети покойного Табакова и его супруги также сконцентрированы на работе. Сын Павел старается достичь успехов в театре, а дочь Мария пока что занята учебой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.