Важные темы

Виктория Тарасова сопоставила женскую дружбу с атомной войной



Виктория Тарасова сопоставила женскую дружбу с атомной войной

Актриса Виктория Тарасова сопоставила женскую дружбу с атомной войной. В интервью изданию «СтарХит» она поделилась подробностями личной жизни.

Огромная слава и хороший доход пришли к Виктории Тарасовой после съемок в фильме «Глухарь» и «Пятницкий». Но актриса, ставшая очень известной, сразу же лишилась подруги, которая не смогла побороть чувство зависти. Она нанимала людей, которые угрожали Виктории Тарасовой, заставляя знаменитость переживать и бояться.

Решить проблему помогли сотрудники правоохранительных органов, которые нашли людей, пугавших знаменитость, но они оказались лишь исполнителями, а нить привела к подруге. Актриса рассказала, что долго не могла поверить в предательство и подлость близкого человека.
Также Виктория Тарасова сообщила, что мечтает выйти замуж, но избранник должен свои слова доказывать делом. Она поделилась своим секретом красоты и призналась, что часто сидит на диетах и не ест сладкого.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.