Важные темы

Наташа Королева опровергла слухи о беременности избранницы сына Марии Слугиной



Наташа Королева опровергла слухи о беременности избранницы сына Марии Слугиной


Наташа Королева на странице в Instagram высказала свое возмущение статьей, опубликованной СМИ, опровергнув написанные в ней слухи. В материале сообщалось, что сын певицы Архип намекает на беременность своей избранницы Марии Слугиной. Королева очень бурно отреагировала на опубликованную журналистами информацию. В издании также приводилась цитата артистки, что она с супругом Сергеем Глушко не против появления внука. «У вас там, что, писать больше не о чем? Какие бабушка с дедушкой? Не врите читателям о том, чего нет!» - опровергла артистка слухи о беременности Слугиной.

Ранее телеведущий Максим Галкин заявлял, что пресса распространяла ложные сведения о строительстве его особняка на Кипре. Наследник певицы не скрывает отношения с бывшей участницей “Дом-2”, а также познакомил ее с семьей, чтобы показать серьезность намерений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.