Важные темы

Михаил Боярский раскритиковал идею Минздрава штрафовать россиян за курение на рабочем месте



Михаил Боярский раскритиковал идею Минздрава штрафовать россиян за курение на рабочем месте


Михаил Боярский раскритиковал новую идею Минздрава. По словам артиста, штрафовать россиян за курение на рабочем месте выгодно для бизнеса. Боярский считает данный метод борьбы с курением «идиотским». «Это регулируется обществом, а не какими-то конкретными людьми», - заявил актер в беседе с журналистами. Он добавил, что власть никогда не думала о здоровье граждан и уж тем более об их кошельках. Минздрав России предложил работодателям ввести систему штрафов и поощрений, чтобы бороться с вредной привычкой на рабочем месте. Новая идея записана в программе «Укрепление здоровья работающих».
Компаниям чиновники советуют установить зоны для занятий спортом и фруктовые тарелки. Михаил Боярский уверен, что инициатива окажется провальной, а курильщики будут продолжать курить. Сам артист отметил, что привычка других людей никогда не мешала ему работать.
View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.