Важные темы

Продюсер Диана Бичарова предложила Ольге Бузовой встать на колени перед блокадниками



Продюсер Диана Бичарова предложила Ольге Бузовой встать на колени перед блокадниками


Травля Ольги Бузовой из-за истории с шуткой на тему военных событий Ленинграда продолжается по сей день. На этот раз продюсер Диана Бичарова предложила певице встать на колени перед блокадниками. Неудачные слова Бузовой на серьезную тему стоили артистке репутации, а на днях она терпела жесткую критику звезд и пользователей соцсетей. Однако посылать негативные высказывания в адрес телеведущей юзеры продолжают и сейчас. Диана Бичарова присоединилась к травле в адрес знаменитости и заявила, что она заслужила это, затронув тему, о которой шутить нельзя. Продюсер обратилась к Бузовой с заявлением, чтобы она встала на колени и просила прощения у блокадников.
Бичарова также посетовала на царящую в обществе несправедливость, поскольку певица зарабатывает огромные суммы в то время, как пережившие войну люди вынуждены буквально выживать. По словам продюсера, звезда «Дома-2» не достойна жить в достатке. В конце она с сарказмом предложила исполнительнице поработать у нее посудомойкой и даже пообещала достойную оплату труда. Сама Бузова пока что никак не отреагировала на жесткую критику знаменитости.
View this post on Instagram

Доброе утро🌞♥️ Поставь Лайк♥️ и Подпишись на @buzova86_e чтобы ничего не пропустить про Королеву👸🏼 Инстаграма ▫️▫️▫️ #Бузова #Водица #ЯОтменяюМодуНаРазводы #ПоцелуйНаБалконе#ПоСердцуЛюбовь#Алкоголь#ЯОткрываюМирДругихМужчин #ОльгаБузова#АннаБузова#МалоПоловин#WIFI#ПодЗвукиПоцелуев#Привыкаю#БузоваТожеМузыка#НочьТекила#ОнаНеБоится#Любовь#BUZfood#ХитПарад#ЗамужЗаБузову#ЕваЧелси#Неправильная#Ольга#АртБузова#БузоваАрт#Атомы#Губы#Эгоистка#МиромПравитЛюбовь#ТанцуйПодБузову

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86_e) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.