Важные темы

Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал о ревности третьей жены



Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал о ревности третьей жены

Модель Анастасия Костенко в 2018 году стала третьей супругой футболиста Дмитрия Тарасова и они уже воспитывает совместную дочь Милану. Однако злые языки считают, что этому браку не суждено долго продлиться и уже скоро Анастасию постигнет та же участь, что и предыдущих жен спортсмена. Хоть спортсмен утверждает обратное, но признался, что теперешняя супруга его очень ревнует. Больше деталей по теме далее в материале.

32-летний Дмитрия Тарасова часто обвиняют в агрессивном поведении на поле, а также в грубости при общении с поклонниками. И все же чаще всего появляются слухи о проблемах полузащитника в личной жизни. За два года, которые он состоит в браке с Настей информация об их разводе появлялась несколько раз. Так, Тарасова обвиняли в изменах и равнодушии по отношению к супруге.

На этой неделе Дмитрий дал интервью порталу "Московский Локомотив". В нем он рассказал, что многочисленные слухи о его "похождениях" и "развлечениях" негативно влияют на семейный климат.

Дмитрий Тарасов

Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать.


Также он утверждает, что из-за ревности Насти ему даже пришлось отказаться от общения с некоторыми подругами.

И все же Тарасов считает себя счастливым человеком. Он поделился, что Костенко поддерживает его в трудные минуты и помогает сделать верные решения.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также Неожиданно: Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями (ВИДЕО)

Фото: открытые источники в Сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.