Важные темы

Родители Юлии Началовой уехали в родной город Воронеж



Родители Юлии Началовой уехали в родной город Воронеж


Пиар-директор Юлии Началовой сообщила в Instagram об отъезде родителей певицы в Воронеж. Анна Исаева опубликовала фото, на котором отец звезды наслаждается рыбалкой на родине. Подписчики обратили внимание, что Виктор Началов держит в руках 3-килограммовую щуку, назвав законный трофей маленькой радостью человека. В Воронеже родилась будущая исполнительница, а недавно родитель говорил поклонникам, что хочет поставить памятник на ее могиле.

Отец звезды не собирается делать объявление о сборе средств, но будет благодарен лицам, способным оказать финансовую помощь. Через месяц дочь Началовой Вера Алдонина сможет вступить в права наследства, но тяжба с Александром Фроловым из-за части имущества продолжается.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.