Важные темы

Станислав Садальский показал поклонникам необычный снимок с Эвелиной Блёданс



Станислав Садальский показал поклонникам необычный снимок с Эвелиной Блёданс


Станислав Садальский показал поклонникам снимок с Эвелиной Блёданс. Необычную публикацию в Instagram актер сопроводил философским стихотворением. На размещенном в соцсети снимке Садальский и Блёданс позировали перед камерой в смешных шляпах, засунув в рот цукаты в виде язычков. Образ знаменитостей был похож на клоунский. Однако журналист не собирался смешить фолловеров, поскольку его комический пост имел глубокий смысл.
«Запомни раз и навсегда,
Что жизнь одна,
Она твоя.
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего»
, - продемонстрировал Садальский стихотворение Александры Юшко «Запомни». Вот только не все поклонники восприняли данное послание с энтузиазмом. Некоторые решили, что эгоистично игнорировать мнение окружающих. В то же время многие оценили снимок звезд шоу-бизнеса. «Такие шапки красивые, хочу такую же!», «Лепестки манго?», - писали пользователи.
Боле того, Эвелина Блёданс тоже отметилась в комментариях и, как выяснилось, подарила коллеге шляпу. Актриса привезла ее из Таиланда в качестве сувенира, то же самое касается и засушенного манго.
View this post on Instagram

⚱️Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить. #Александра #Юшко #садальский #рожи #бледанс #жизньодна #совет #доброеутро #хорошегодня

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.