Важные темы

Певица Ханна назвала дочь «маленьким бандитом» из-за перемен в характере



Певица Ханна назвала дочь «маленьким бандитом» из-за перемен в характере

Певица Ханна рассказала о своей 11-месячной дочери и отметила, что у нее происходят перемены в характере. Сейчас наследница артистки предпочитает платьям и шляпам футболки и велосипедки, поэтому теперь она называет ее «маленьким бандитом».

В Instagram певица Ханна выложила семейный снимок. На нем она запечатлена в компании своего супруга Павла Курьянова, являющегося генеральным директором лейбла Black Star, и 11-месячной дочери. Супруги стоят на берегу моря и обнимают своего ребенка. Это обновление артистка сопроводила пояснением. Она рассказала о том, что в характере ее наследницы произошли коренные изменения. Теперь девочка больше не любит бантики, сандали, кружевные носки, шляпки и платья. В настоящий момент она отдает предпочтение футболкам и велосипедкам.

Ханна уверена, что теперь ее «плюшевая миленькая зефирка» осталась в прошлом, а ей на смену пришел «маленький бандит». При этом супруга Павла Курьянова, также известного как Пашу, заявила, что именно так и представляла свою дочь, поэтому она совершенно не боится подобных перемен в ее характере.
Напомним, в прошлом году у звездной пары родился первый ребенок. Ханна и Павел Курьянов до сих пор не называют имени дочери, а также на всех фотографиях, появляющихся в Сети, супруги скрывают лицо своей наследницы.
View this post on Instagram

У этой маленькой разбойницы энергии больше чем у мамы и папы вместе взятых))) посидеть поиграть с игрушками спокойненько это вообще не про нас)) Бантики, сандалики, кружевные носочки, шляпки, и платья ... это тоже мимо)) Велосипедки и футболки- вот наш «выходной» набор)) в общем, плюшевая миленькая зефирка осталась в прошлом)) Теперь это маленький бандит, и такой, мне кажется, я её и представляла))

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.