Важные темы

Олег Газманов показал выросшую копией матери 15-летнюю дочь



Олег Газманов показал выросшую копией матери 15-летнюю дочь

Певец Олег Газманов показал семейное фото, отметив, что сильно соскучился по жене и дочери. Домашний кадр артист опубликовал на своей странице в сети Instagram.

В браке Олега Газманова с Мариной Муравьевой родилась дочь Марианна Газманова, которой сейчас 15 лет. На опубликованном снимке Музыкант позирует с семьей, отметив, что сильно соскучился по домочадцам. После концерта в Евпатории артист отправится в Сочи, и лишь потом сможет поехать домой. Однако он сможет отдохнуть лишь один день, а потом даст концерт на Кузбассе, в Кемерово и Новокузнецке.
В комментариях поклонники назвали наследницу Газманова настоящей красавицей, а также заметили сходство матери и дочери. Помимо Марианны Газмановой артист воспитал двух родных сыновей, а также Филиппа, которого усыновил много лет назад.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.