Важные темы

Родители Юлии Началовой уехали из Москвы в Воронеж



Родители Юлии Началовой уехали из Москвы в Воронеж

Родители покойной Юлии Началовой отправились на родину в Воронеж. Фотографией отца звезды поделилась PR-директор Анна Исаева в Instagram.

Родители Юлии Началовой уехали на отдых в свой родной город Воронеж. Именно здесь певица родилась в 1981 году и провела детство. Анна Исаева поделилась фотографией отца знаменитости, который поймал щуку весом в три килограмма на недавней рыбалке. Директор Началовой назвала это маленькой радостью “большого человека”. В комментариях поклонники отметили, что приятно смотреть на улыбку отца певицы, а также назвали родителей Началовой достойными людьми. Не так давно продюсер заявляла о намерении поставить памятник на могиле покойной звезды.
Как передает Teleprogramma, хоккеист Александр Фролов претендует на квартиру Началовой в Москве. Вскоре дочь артистки вступит в наследство, но семья ожидает судебное разбирательство.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.