Важные темы

Юлия Снигирь разместила снимок в готическом образе



Юлия Снигирь разместила снимок в готическом образе

Известная российская телеведущая и актриса Юлия Снигирь удивила своих подписчиков неожиданным внешним видом. В Instagram знаменитость разместила снимок в готическом образе и рассказала, когда подобный стиль был особенно популярным.

Юлия Снигирь отметила, что первые упоминания о нем встречаются в середине 20 века. Тогда многие женщины стремились выглядеть соответствующим образом: изнуренными, худыми, с бледной кожей и синяками под глазами. Как считает актриса, представительницы прекрасного пола хотели иметь такой вид, будто они буквально находятся на грани жизни и смерти. Для этого они истощали себя физически, не спали, отказывались от еды, сосали свинцовые карандаши, пили уксус и капали в глаза белладонну, расширяющую зрачки.
В последнее время Юлия Снигирь полюбила экспериментировать со своим внешним видом и в этот раз предстала перед подписчиками в готическом образе: с бледным макияжем и обильной черной подводкой на нижних веках, имитирующей синяки под глазами.
Подписчики Юлии Снигирь положительно отнеслись к такому стилю. Они заявили, что готический образ отлично подходит под внешние данные актрисы, ведь она имеет правильные черты лица, легкую худобу и пронзительный взгляд. Многие из них даже попросили знаменитость разместить еще несколько снимков с таким макияжем.
View this post on Instagram

В середине XIX века стал популярен особый тип женской красоты, связанный с возрождением интереса к готике. Чтобы достичь этого идеала, женщинам приходилось жертвовать здоровьем: они сосали свинцовые карандаши, пили уксус, капали в глаза белладонну, чтобы создать эффект расширенных зрачков. Идеал утонченной, изможденной женщины, пребывающей на грани жизни и смерти, блистательно воплощала княгиня Кристина Тривульцио Бельджо­йозо. Она была знаменита своей худобой, бледностью, пристрастием к ми­стике и устраивала в своем салоне изысканные приемы, на которых нередко присутствовали священники. Гостиная графини напоминала готическую часов­ню с витражными окнами, в том же стиле был выдержан интерьер: на книж­ных полках — пыльные средневековые фолианты, в углу — череп.

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.