Важные темы

Дочь Ларисы Гузеевой просит поклонников помочь матери



Дочь Ларисы Гузеевой просит поклонников помочь матери


Поклонники узнали, что у Ларисы Гузеевой возникли неприятности. Спасать звезду «Давай поженимся» приходится ее дочери Ольге, которая просит всех небезразличных помочь матери. Сегодня фолловеры Ларисы Гузеевой обнаружили, что ее страница в Instagram больше недоступна. Неизвестно, была ли она удалена самим владельцем или же ее заблокировали администраторы соцсети. Примечательно, что аккаунт переименовали. Разобралась в сложившейся ситуации дочь знаменитости, обратившись за помощью к знатокам. Девушка заявила, что страница ее матери была взломана хейтерами.
Похоже, наследница Гузеевой ищет человека, который разбирается в подобных делах и способен помочь знаменитости вернуть доступ к своему аккаунту. Для звезды потеря личной страницы в соцсети является трагедией, поскольку на нее было подписано более миллиона пользователей. Также телеведущая, как и другие ее коллеги, использовала Instagram для рекламы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.