Важные темы

Альбина Джанабаева поправилась на каникулах в Европе



Альбина Джанабаева поправилась на каникулах в Европе


Каникулы в Европе плохо повлияли на фигуру Альбины Джанабаевой. Певица сообщила поклонникам, что поправилась на несколько килограммов. Джанабаева несколько дней отдыхала во Франции и Испании со своим супругом Валерием Меладзе и детьми. Исполнительница призналась, что ей понравился отпуск на курортах, но она не может похвастаться только положительными результатами. Артистка не отказывала себе в разных деликатесах, в связи с чем немного поправилась. На странице в Instagram возлюбленная певца пообещала фолловерам, что вернет своему телу прежнюю форму.

К данной публикации Альбина Джанабаева прикрепила снимок, на котором она позирует перед камерой в полупрозрачном платье. По кадру не заметно, что знаменитость сильно изменилась, поэтому лишний вес не сильно повлиял на фигуру. Поклонники написали кумиру много приятных комплиментов и оценили ее внешний вид. «Альбиночка, ты прекрасна», «Господи, какие килограммы? Нимфа», «Альбина, шикарная», - отмечали пользователи Сети.
View this post on Instagram

Каникулы... Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьёй съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель... Отдыхать- не работать 🤣 Хотя, отдых с детьми - это всегда особые путешествия! (Кто знает, тот поймёт) Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм 🤣🤣🤣🤷‍♀️ Но так как мы, женщины- волевые, целеустремленные. Ставлю задачу- их с удовольствием сбросить!) завтра начну! А пока-воскресенье... морально подготовлюсь 🤷‍♀️🙄😉🤪 Кто со мной? Photo @danilov.viktor_ #каникулызакончены #режимПП

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.