Важные темы

Юлия Снигирь продемонстрировала подписчикам готический образ



Юлия Снигирь продемонстрировала подписчикам готический образ


Юлия Снигирь продемонстрировала подписчикам готический образ. Соответствующую публикацию актриса разместила в Instagram. Телеведущая любит экспериментировать с разными образами, а правильные черты лица и красивая фигура ей это позволяют. После рождения сына Федора 3 года назад от Евения Цыганова Юлия Снигирь похудела и заметно похорошела. Недавно артистка примерила натуральный стиль и ретро-образ, а на днях показала поклонникам фото с готическим макияжем, рассказав немного о его истории. На жгучей брюнетке с тонким лицом данный образ смотрится очень гармонично, а томность взгляду Снигирь придает подводка на нижнем веке. По словам знаменитости, этот стиль обрел популярность в середине XIX века. Тогда считалось красивым ходить смертельно уставшим и изнуренным.
Идеалом считались мертво-бледная кожа, синяки под глазами и крайняя степень худобы. Ради моды многие женщины истязали себя физически. «Они сосали свинцовые карандаши, пили уксус, капали в глаза белладонну, чтобы создать эффект расширенных зрачков», - рассказала актриса. В комментариях пользователи отметили, что готический образ очень идет Юлии Снигирь. «Готика вообще красиво», «Очень интересно», «Так и ходи», - писали фолловеры.
View this post on Instagram

В середине XIX века стал популярен особый тип женской красоты, связанный с возрождением интереса к готике. Чтобы достичь этого идеала, женщинам приходилось жертвовать здоровьем: они сосали свинцовые карандаши, пили уксус, капали в глаза белладонну, чтобы создать эффект расширенных зрачков. Идеал утонченной, изможденной женщины, пребывающей на грани жизни и смерти, блистательно воплощала княгиня Кристина Тривульцио Бельджо­йозо. Она была знаменита своей худобой, бледностью, пристрастием к ми­стике и устраивала в своем салоне изысканные приемы, на которых нередко присутствовали священники. Гостиная графини напоминала готическую часов­ню с витражными окнами, в том же стиле был выдержан интерьер: на книж­ных полках — пыльные средневековые фолианты, в углу — череп.

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.