Важные темы

Дмитрий Тарасов и рэпер T-killah подрались до крови



Дмитрий Тарасов и рэпер T-killah подрались до крови


Дмитрий Тарасов опубликовал в личном микроблоге видеоролик, в котором показал драку с музыкантом T-killah. Выяснилось, речь идёт о спарринге на ринге, который шёл до крови. На протяжении некоторого времени Дмитрий Тарасов и рэпер T-killah приглашали друг друга на бой, общаясь в социальных сетях. Поклонники не понимали, что происходит между хорошими друзьями, но лишь сегодня узнали все детали. Выяснилось, знаменитости интенсивно тренировались, чтобы сразиться на ринге в боксёрском поединке.
Это стало известно благодаря короткому ролику, появившемуся на странице футболиста в Instagram, где показан момент жаркой схватки. По словам хозяина аккаунта, их сражение оказалось очень активным и не обошлось без крови. Пока оба приятеля сохраняют интригу и не признаются, чем закончился бой. Результат дружеского матча, в котором никто не хотел поддаваться, можно будет узнать в видеоблоге исполнителя.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.