Важные темы

Ольга Бузова развеселила поклонников странным танцем на фоне водопада



Ольга Бузова развеселила поклонников странным танцем на фоне водопада


Ольга Бузова опубликовала на своей официальной странице в Instagram видеоролик, показав, как она отдыхает на острове Бали. Знаменитость развеселила поклонников странным танцем на фоне водопада, продемонстрировав смешную хореографию. В настоящий момент Ольга Бузова находится в Индонезии. Звезда отдыхает перед осенним сезоном на живописном острове, чем регулярно делится с подписчиками. В очередной публикации певица показала танец, стоя в воде на фоне водопада Тегенгуан. Это место показалось артистке очень красивым, и она решила порадовать фолловеров эксклюзивными кадрами, но в итоге ролик стал юмористическим, так как экс-участница реалити-шоу "Дом-2" не сумела нормально показать движения. Исполнительница не ожидала, что камни на дне окажутся столь скользкими, а кроме того, звук падающей с высоты воды заглушал музыку и телеведущая сбивалась с ритма. Туристы оказались ещё одной причиной испорченных движений, поскольку они постоянно попадали в кадр на заднем фоне.

Тем не менее, большинство фанатов остались в восторге от публикации. Они поблагодарили хозяйку аккаунта за сюжет, в котором могут увидеть кумира в простой обстановке вне сцены. Пост стал быстро набирать популярность, а число просмотров достигло одного миллиона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.