Важные темы

Григорий Лепс показал редкий снимок с супругой и детьми в Италии



Григорий Лепс показал редкий снимок с супругой и детьми в Италии


Григорий Лепс отдыхает со своей семьей в Италии. Недавно певец показал подписчикам редкое фото с супругой Анной и детьми – Евой, Николь и Иваном. Артист редко балует поклонников семейными снимками на каникулах, поскольку из-за загруженного графика не позволяет себе отдохнуть. Однако этим летом у Григория Лепса появилась возможность расслабиться и провести время с любимой супругой и наследниками. Семья отправилась в Италию, а на странице в Instagram исполнитель разместил фотографию, на которой запечатлены все родные. Дети и супруги позировали перед камерой в обычной одежде, без изысков.
Лепс одет в серую майку и длинные зеленые шорты, а в качестве обуви выбрал кроссовки. Возлюбленная артиста для семейного снимка предпочла спортивный наряд и босоножки без каблуков. На дочери Еве – черное короткое платье, а для Николь подобрали голубой сарафан. Сын знаменитостей Иван изображен в зеленой майке и серых шортах. «Семья! Отдых! Италия!» - подписал кадр продюсер.
Фолловеры отметили в комментариях, что старшая дочь Григория Лепса похожа на отца. Многие порадовались за кумира, пожелав его детям и супруге отличного отдыха в Италии. «Приятно на вас смотреть», «Хорошего отдыха семье!» - писали юзеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.