Важные темы

Названы имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+»



Названы имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+»

Названы имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+». Проект потерпел существенные изменения в новом сезоне.
В первом сезоне кресла наставников занимали Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Пелагея. Во втором «Голосе» грузинский сердцеед, а также супруг Анжелики Варум покинут шоу, а их места займут певица Валерия и Михаил Боярский. Первый сезон оказался достаточным успешным и собрал своих телезрителей у экранов. В шоу «Голос 60+» возрастные, но начинающие исполнители будут сражаться за победу, а также известность во всей стране. В первом сезоне победу одержала Лидия Музалева из команды Пелагеи, ранее выступавшая в ансамбле «Калинка».

«Слепые прослушивания» стартуют сегодня, 19 августа. Прямые эфиры на Первом канале выйдут уже этой осенью. Прослушивать исполнителей в возрасте будут в Москве и во всех уголках страны: Санкт-Петербурге, Уфе, Калининграде, Сочи, Воронеже, Красноярске, Казани, Екатеринбурге, а также появятся участники из ближнего зарубежья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.