Важные темы

Михаил Боярский рассказал, как стал наставником шоу «Голос. 60+»



Михаил Боярский рассказал, как стал наставником шоу «Голос. 60+»


Михаил Боярский стал наставником 2-го сезона «Голос. 60+». В разговоре с журналистами артист рассказал, как занял место в судейском кресле шоу. Проект стал адаптацией нидерландской версии The Voice Senior, а кастинги стартовали в прошлом месяце. На днях Боярский дал эксклюзивный комментарий о «Голосе. 60+». По словам актера, стать наставником шоу ему предложил Юрий Аксюта. Они с продюсером согласовали расписание и утвердили съёмки. «На мой взгляд, это довольно волнующий процесс, потому что он связан с судьбой конкурсантов», - рассказал Михаил Сергеевич. Он добавил, что в проекте будет 4 члена жюри и вместе они запишут общую композицию.

Также Боярский поделился с корреспондентами своими мыслями по поводу главной задачи конкурса. Артист считает, что участники будут петь на сцене для души, а не для популярности. Новый наставник шоу также отметил что вряд ли тот человек, который примет участие в проекте рады славы, пройдет дальше, поскольку конкурсанты должны доказать, что умеют выступать не только дома для своих родных, как сообщают Народные Новости России.
View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.