Важные темы

Дочь Любови Толкалиной мечтает публиковать обнаженные снимки



Дочь Любови Толкалиной мечтает публиковать обнаженные снимки


Дочь Любови Толкалиной Мария мечтает публиковать обнаженные снимки. Об этом она заявила на странице в Instagram. В подростковом возрасте у молодой особы были проблемы с фигурой, однако сейчас она выглядит стройной и красивой. По всей вероятности, наследница Любови Толкалиной в восторге от своего тела, ведь при каждой возможности она показывает его своим фолловерам. Иногда 18-летняя Михалкова-Кончаловская публикует достаточно откровенные для своего возраста фотографии.
Многие подписчики не одобряют такое поведение наследницы звезды. Время от времени недоброжелатели советуют ей быть более скромной. Недавно дочь актрисы решила поставить на место хейтеров и заявила, что аккаунт в соцсети является личным визуальным дневником, а она не собирается прислушиваться к мнению чужих людей.

Кроме этого, наследница Толкалиной отметила, что мечтает размещать на своей странице обнаженные снимки, но не может этого делать по некоторым причинам. «Будь моя воля, я бы вообще выкладывала такие фотография, где я такая, какая есть, без прикрас, даже без одежды», - написала Мария Михалкова-Кончаловская.
View this post on Instagram

Вот Я. Это моя страница. Можно сказать мой визуальный дневник. Вот мое тело. Другого у меня нет и не будет. Я считаю, что имею полное право выкладывать любые фотографии в моем микроблоге. Потому что он МОЙ. Будь моя воля, я бы вообще выкладывала такие фотографии, где я такая, какая есть, без прекрас, даже без одежды, да... Ибо нет ничего пошлого и развратного в естественной и свободной человеческой красоте. Это и есть истина. 👁 А как вы относитесь к откровенным фотографиям? 👁Есть ли какие-то рамки приличия или ограничения? #мариямихалкова #мариямихалковакончаловская #путешествия #мойновыйгород #санктпетербург #красотаиздоровье #крамота

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.