Важные темы

Алексей Воробьев заявил о готовности подарить поклонницам свое нижнее белье



Алексей Воробьев заявил о готовности подарить поклонницам свое нижнее белье

Певец Алексей Воробьев пообещал подарить фанатам нижнее белье в качестве благодарности. Артист признался в Instagram, что мечтает получить контракт с брендом модной одежды Calvin Klein.

Алексей Воробьев опубликовал в своем микроблоге фото в бассейне в красных трусах, отметив, что все еще снимается в собственном нижнем белье и ждет, когда бренд предложит ему переодеться. Артист призвал своих фолловеров участвовать в конкурсе и распространять информацию о его желании в Stories за вознаграждение. Подарком станут трусы, которые Воробьев пообещал лично вручить каждому участнику. Однако он исполнит обещание, если подпишет контракт с Calvin Klein.
Поклонники скептически отнеслись к обещанию Воробьева подарить трусы каждому участнику, но пожелали ему удачи. Также многие отметили привлекательность фигуры певца, который на фото показал пресс.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.