Важные темы

Юлия Высоцкая рассказала об увлечении 16-летнего сына архитектурой



Юлия Высоцкая рассказала об увлечении 16-летнего сына архитектурой

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский воспитывают двух детей: дочь Марию и сына Петра. Актриса рассказал об увлечении 16-летнего наследника архитектурой и о том, что он уже сейчас готовится к поступлению в соответствующее заведение.

В браке Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский живут с 1998 года. За это время супруги прошли многие испытания, черные и светлые полосы, однако все это лишь сделало их ближе и укрепило отношения. Подобная связь между мужем и женой непременно сказывается на их детях. 16-летний Петр не раз жаловался родителям, что не любит, когда они находятся с ним вместе. В таких ситуациях супруги всегда «дружат против него» и находят, к чему привязаться и за что покритиковать.
Сама же Юлия Высоцкая относится к воспитанию сына очень серьезно и старается всегда быть объективной. Она поддерживает увлечения Петра. Сейчас он готовится к поступлению на архитектора. 16-летней сын актрисы готов связать свою жизнь с этой профессией и совершенно не сомневается в собственном выборе. Наследник звездной пары сдаст специальные экзамены после 9 класса и покинет общеобразовательную школу.

Также Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский воспитывают 19-летнюю дочь Марию. С ней 6 лет назад случилась трагедия, которая до сих пор дает о себе знать. Тогда режиссер и его дочь попали в ДТП, в нем ребенок получил множество серьезных повреждений и вынужден проходить курс реабилитации по сей день.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.