Важные темы

Агата Муцениеце рассказала, чем Павел Прилучный бесит ее в отпуске



Агата Муцениеце рассказала, чем Павел Прилучный бесит ее в отпуске

Актриса Агата Муцениеце рассказала, почему ее раздражает Павел Прилучный. Недостатки мужа артистка описала в новой публикации в своем Instagram-аккаунте.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный женаты уже 8 лет и воспитывают двух детей. В социальных сетях артисты крайне редко публикуют совместные фото. Однако накануне был именно такой случай: Агата Муцениеце показала фолловерам селфи с возлюбленным. В подписи к кадру звезда отметила, что едва уговорила Прилучного сделать это фото. Звезда также эмоционально высказалась в сторону супруга, заявив, что он ее бесит. В комментариях поклонники призвали пару сохранять мир в семье, а некоторые подписчики признались, что тоже не слишком любят фотографироваться, поддержав актера.
На данный момент Муцениеце с мужем находятся в отпуске в Испании вместе с детьми. Актриса отметила, что во время отдыха поддерживает себя в форме, делая планку и качая пресс.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.