Важные темы

Сын Валерии: «Пошли слухи, что моя девушка беременна»



Сын Валерии: «Пошли слухи, что моя девушка беременна»

Артемий и его девушка Наталья оформили отношения в Швейцарии. По словам сына Валерии, они не хотели шумное торжество, но свои планы в секрете не держали. Громкий праздник по случаю женитьбы пара пока отложила.

Накануне стало известно, что сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин женился на Наталье, с которой он учился в школе. Девушка так же, как и он, живет в Швейцарии. Они решили расписаться именно там, не устраивая пышных торжеств.

Как говорит Артемий, они с Наташей давно живут вместе. В один из вечеров он предложил ей стать его женой. «Она была в приятном шоке. Но вообще была счастлива, и я тоже», — заметил сын Валерии.

Пара не считает, что их бракосочетание было тайным, как сообщили СМИ. Артемию не нравится, что многие начали говорить о предполагаемой беременности невесты.

«Мы пошли расписались, я позвал двух свидетелей и все. Почему все говорят, что это была тайна, я не очень понимаю. И сразу же пошли слухи, что невеста беременна, невеста из простой семьи и так далее. Нет, ничего такого», — поделился молодой человек.

По словам Артемия, мама знала о его предстоящей женитьбе еще весной. «Я приехал в апреле и сразу сказал им об этом. Думаю, что больше всего удивилась мама. Она просто не ожидала от меня такого поворота событий. Она даже расплакалась от счастья. Я только не сказал конкретную дату, потому что ее на тот момент еще не было», — рассказал сын Валерии.

Звездной маме нравится девушка Артемия. «Несколько раз я даже говорила сыну: «Вот бы тебе такую же жену, как Наталья, — умную, воспитанную». Наверное, сработала материнская интуиция. На самом деле сын очень ответственный. Сейчас помогает ухаживать за бабушкой, которая недавно перенесла сложную операцию — ей заменили оба коленных сустава. Мы рядом, каждый день навещаем ее в клинике в Лозанне. Кстати, Артемий тоже принял участие — отдал месячную зарплату на лечение бабушки. Вообще, регулярно приятно удивляет», — заметила певица.

Предположительно, праздник вместе с родителями устроят в конце августа, а пышную свадьбу — гораздо позже. «У меня сейчас совсем нет времени. А чтобы организовать свадьбу, на это нужно, как мне кажется, полгода – год. А я перфекционист и хочу сделать все идеально», — рассказал Артемий PeopleTalk.

Фото: Instagram, Личный архив



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.