Важные темы

Супруг Нюши показал фото сыновей от первого брака



Супруг Нюши показал фото сыновей от первого брака


Супруг певицы Нюши показал подросших сыновей от первого брака с хореографом. Соответствующее фото размещено на странице Игоря Сивова в Instagram. Артистка уже 2 года замужем за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта. Свадьбу пара сыграла на Мальдивах, пригласив на торжество близких друзей и родных. В ноябре прошлого года Нюша впервые родила дочь, имя которой до сих пор не раскрыла. Исполнительница уже вернулась к работе и теперь совмещает музыкальную карьеру и воспитание малышки. Этим летом знаменитость успела отдохнуть и отыграть концерты.

Если для Нюши ребенок стал первым, то для ее супруга третьим. Ранее Игорь Сивов был женат на хореографе Елене, которая подарила ему двух сыновей. Пара рассталась в 2016 году, однако звездный отец помогает растить наследников. На днях он показал подписчикам фото детей и рассказал о некоторых аспектах воспитания. «Двор и школа уже не так влияют, мы стараемся оградить от них своих детей, вольно или невольно. Остаётся семья, отец для мальчиков — главный педагог жизни», - заявил муж певицы.

Затем избранник Нюши добавил, что рекомендует ребятам читать книги, которые в свое время прочел сам. По словам Сивова, он ответственно подходит к любым вопросам, а не стоит на своем, а также не заставляет юношей заниматься спортом против собственной воли. Родитель уверен, что свобода выбора важна для мужчины любого возраста.
View this post on Instagram

Добрый вечер. Знакомьтесь, мои сыновья. Я стал многодетным отцом с рождением принцессы. Но сегодня о воспитании пацанов хочу поделиться своими мыслями, пусть не большим, но уже опытом. Почему о них сейчас? Наверное потому, что они в дальнейшем мужья, отцы и я чувствую ответственность за их и, соответственно, моё будущее. Я, как большинство сегодняшних родителей подростков, воспитан на примере семьи, улицы и школы. Им же досталось другое время. Двор и школа уже не так влияют, мы стараемся оградить от них своих детей, вольно или не вольно. Остаётся семья, отец для мальчиков - главный педагог жизни. Что я точно не говорю: «а вот я бы так делал/не делал»... Рекомендую прочитанные мною книги, а не заставляю их читать. Поступаю по совести, а не взываю к ней. Ответственно подхожу к любому вопросу, а не твержу о нем. Не заставляю заниматься спортом и не записываю на секции насильно. Все только по собственному желанию и собственным примерам. Да, в хоккей старшего привёл сам, но заставлять им заниматься «по жизни» не буду. Свобода выбора важна для мужчины. Думаю, у нас с вами ещё будут поводы поговорить на эту тему. Обязательно! #igorsivovv

A post shared by @ igorsivovv on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.