Важные темы

Семейный кадр Павла Воли и Ляйсан Утяшевой восхитил фанатов



Семейный кадр Павла Воли и Ляйсан Утяшевой восхитил фанатов


Павел Воля порадовал фанатов семейным кадром с супругой Ляйсан Утяшевой и детьми- Робертом и Софией. Публикация, восхитившая фолловеров, размещена на странице шоумена в Instagram. Знаменитости редко демонстрируют подписчикам подобные снимки, из-за чего последний пост произвел настоящий фурор. В кадре запечатлена вся семья – Павел Воля со своей женой, а также их дети. Они позируют перед камерой в одинаковых нарядах. Актер рассказал фанатам, что их для фотосессии изготовили на заказ. «Год назад мы подарили нашей маме @liasanutiasheva костюм, сделанный из рисунков Роберта и Софии. Затем сделали костюмы всей семье», - поделился артист.

По словам Воли, многих фанатов восхитили бренды звездного семейства, в связи с чем он рассказал, что приобрести одежду под названием DETSTVO можно в собственном интернет-магазине шоумена. Также многих фанатов умилил трогательный кадр с детьми телеведущего и Утяшевой. «У тебя прекрасная семья, берегите друг друга», «Какие вы крутые!!! И идеи у вас крутые!», «Счастья вам много-много», - писали фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.