Важные темы

Лионелла Пырьева раскрыла подробности романа с Олегом Стриженовым



Лионелла Пырьева раскрыла подробности романа с Олегом Стриженовым

Советская актриса Лионелла Пырьева стала гостьей студии шоу “Судьба человека”, где рассказала о смерти дочери Стриженова. Артистка призналась, что несколько лет была любовницей звезды.
Как отметила Пырьева, она завела знакомство с Олегом Стриженовым в свои 16 лет, когда он присутствовал на съемках в Одессе. Актер сам подошел к понравившейся девушке, а спустя два года они встретились в ресторане ВТО, где произошел их первый поцелуй. Лионелла Пырьева и Олег Стриженов изредка встречались несколько лет, но к тому времени артист уже был женат и воспитывал дочь. Актриса вспоминает, что эти отношения были правильными и серьезными, но она была неуверенной и скованной в действиях тем, что ее возлюбленный имел другую семью. Актер не делал ей предложения, и она понимала, что эта связь кратковременна. Вскоре актриса связала себя узами брака с режиссером Иваном Пырьевым, с которым у нее было 40 лет разницы в возрасте.

Спустя 14 лет после смерти мужа артистка снова встретилась со Стриженовым и благодаря вспыхнувшим чувствам пара поженилась. Звезды не имели детей, а у актера были дочь и сын от предыдущих браков. Пырьева отметила, что смерть дочери стала большим ударом для ее возлюбленного.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.