Важные темы

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского мечтает публиковать свои «обнаженные» фото



Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского мечтает публиковать свои «обнаженные» фото

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского мечтает публиковать свои «обнаженные» фото в Instagram. 18-летняя Мария в детстве страдала от ожирения, но сейчас хочет показать идеальное тело общественности.

Мария Михалкова-Кончаловская часто публикует на всеобщее обозрение пикантные фото и заявляет, что не видит в этом ничего предосудительного. Дочь актрисы и режиссера написала недавно пост на своей странице в Instagram, заявив, что будет постить те фотографии, которые ей нравятся. «Это мой визуальный дневник, и я здесь публикую то, что хочу. Будь моя воля, здесь бы были публикации, где я без прикрас или даже без одежды. Я не считаю это пошлостью или развратом», - добавила Мария.
Подписчики звездной дочери разделились на два лагеря: одни уверяют, что в молодости можно все, другие же наоборот, обвиняют её в чрезмерной вульгарности, не присущей правильным девушкам.
View this post on Instagram

Вот Я. Это моя страница. Можно сказать мой визуальный дневник. Вот мое тело. Другого у меня нет и не будет. Я считаю, что имею полное право выкладывать любые фотографии в моем микроблоге. Потому что он МОЙ. Будь моя воля, я бы вообще выкладывала такие фотографии, где я такая, какая есть, без прекрас, даже без одежды, да... Ибо нет ничего пошлого и развратного в естественной и свободной человеческой красоте. Это и есть истина. 👁 А как вы относитесь к откровенным фотографиям? 👁Есть ли какие-то рамки приличия или ограничения? #мариямихалкова #мариямихалковакончаловская #путешествия #мойновыйгород #санктпетербург #красотаиздоровье #крамота

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.