Важные темы

Иосиф Пригожин прокомментировал тайную свадьбу старшего сына Валерии



Иосиф Пригожин прокомментировал тайную свадьбу старшего сына Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал тайную свадьбу сына Валерии. На своей странице в сети Instagram артист подчеркнул непривычность статуса свекра.

Как отметил Иосиф Пригожин, еще недавно они сами с Валерией были женихом и невестой, а теперь стали свекром и свекровью. На опубликованном снимке звезды позируют вместе, а в комментариях поклонники поздравили певицу с неожиданной свадьбой сына. Как призналась Валерия, ее наследник сообщил о собственной церемонии бракосочетания за сутки. Для Иосифа Пригожина это известие тоже стало большим сюрпризом.

Как известно, Артемий Шульгин не стал устраивать пышное мероприятие, сделав праздник для себя и друзей. Как передает StarHit, сын Валерии намерен самостоятельно накопить на свадьбу, чтобы не занимать деньги у звездных родителей.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.