Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Савкина «слилась» в поцелуе с новым бойфрендом



Звезда «Дома-2» Алена Савкина «слилась» в поцелуе с новым бойфрендом

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) неожиданно продемонстрировала публике свои чувства с новым бойфрендом. Длинноволосая красавица обнародовала в личном микроблоге фотографию, на которой целуется с тем самым молодым человеком, на которого «променяла» саратовского шансонье Илью Яббарова.

Не так давно Алена Савкина намекнула фанатам на то, что у нее появился новый возлюбленный. Звезда «Дома-2» опубликовала у себя на страничке в Instagram Stories, на котором можно было разглядеть, что у молодого человека «бренда» телестройки есть татуировка на руке.

И если сначала некоторые пользователи Сети не очень верили в то, что Рапунцель-младшая могла не только разлюбить Яббарова, но и закрутить роман с другим мужчиной, то несколько часов назад все их догадки и предположения «развеялись по ветру». Алена выложила в личном микроблоге фотографию, на которой она «слилась» в поцелуе с новым бойфрендом.

Под снимком Савкина оставила лишь несколько слов.

«Моя слабость», - написала Алена.
Нужно сказать, что многие отреагировали на свежий кадр Рапунцель-младшей. Один за другим читатели принялись хвалить Алену за то, что она поступила с Яббаровым так, как он в свое время поступил с ней.

«Мне кажется, Алена специально простила Яббарова, чтобы потом на всю страну бросить его и строить отношения», «Шах и мат», «Вот это я понимаю бумеранг Яббарову», - пишут в Сети. К слову, в стороне не остались и некоторые экс-герои «Дома-2», в числе которых оказалась Марго Овсянникова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.