Важные темы

Ксения Собчак разоблачила массовый обман звезд в Instagram



Ксения Собчак разоблачила массовый обман звезд в Instagram


На днях Ксения Собчак разместила в Instagram шокирующий пост на тему массового обмана. Телеведущая решила разоблачить своих звездных коллег. По словам светской львицы, когда-то в своем журнале она запустила рубрику, в рамках которой с психологом разбирала публикации российских знаменитостей в социальной сети. Результаты получились довольно интересными. Ксения Собчак рассказала, что во многих случаях снимки звезд в Instagram являются обманом и неправильно отражают действительность или черты характера. Ведущая «Дома-2» пояснила, когда человек размещает кадры обеспеченной жизни-на самом деле этих денег у него нет. Если кто-то рассказывает о количестве изученной литературы-значит он просто хочет казаться начитанным.

Ксения Собчак привела в качестве примера свой новый видеоролик, на котором она позировала перед камерой на яхте. Миллионерша детально описала, как бы сюжет можно было использовать и что он подразумевает на самом деле. По аналогичному принципу психолог и звезда разоблачили массовый обман кадров других публичных личностей. «За каждым фото – месседж. Но совсем не тот, который на фото», - заявила светская львица. Многие фолловеры согласились с ее словами и отметили, что каждый интернет-пользователь публикует в Instagram лучшую сторону своей жизни.
View this post on Instagram

В журнале sncmagazine ,я как-то придумала потрясающий ,на мой взгляд, проект . Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все,конечно,брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен) ,но мои подозрения были подтверждены - большинство «светских» знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то,чем хотят похвастаться,но на самом деле то,чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки» ,то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги,и значит ,сильно озабочен своей фигурой),кто-то хочет показаться умным,и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью,кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот,который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус.Яхта. В этом мире только мы одни» . На самом деле : я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность , ноги сняты так,чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь-но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки?😉 попробуйте. И знайте ,что другие это все видят тоже 😉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.